本日は、東京・板橋の自然食品のお店
「ファーマーズハウス」での販売日です!
※『ファーマーズハウス』のホームページはこちら
→https://farmershouse.jimdofree.com/
販売するシフォンケーキは、
定番の「プレーンシフォンケーキ」と
「日向夏のシフォンケーキ」です。
〜日向夏〜
日向夏は、宮崎県特産の柑橘類です。
グレープフルーツに似ていますが、
酸味は少なくほんのり甘みがあります。
その日向夏を皮ごとジャムにしたっぷり入れて焼き上げた
「日向夏のシフォンケーキ」。
宮崎のさわやかな味をぜひご賞味ください。
1カット各250円です。
ご来店お待ちしております!
※「プレーンシフォンケーキ」の原材料
卵、きび砂糖、小麦粉、植物油、コーンスターチ
※「日向夏のシフォンケーキ」の原材料
卵、きび砂糖、小麦粉、日向夏、植物油、コーンスターチ
コメントをお書きください