本日は、東京・板橋の自然食品のお店
「ファーマーズハウス」での販売日です!
久しぶりに販売します!
※『ファーマーズハウス』のホームページはこちら
→https://farmershouse.jimdofree.com/
販売するシフォンケーキは、
定番の「プレーンシフォンケーキ」と
「きんかんのシフォンケーキ」です。
きんかんの甘みと酸味を、ジャムにしてギュギュッと詰め込み、シフォンケーキに混ぜました。
きんかんのおいしさが丸ごと味わえるシフォンケーキです。
生のきんかんは種があって食べにくいですが、
シフォンケーキなら食べやすいですよ。
1カット各250円です。
ご来店お待ちしております!
※「プレーンシフォンケーキ」の原材料
卵(国産)、きび砂糖、有機小麦粉、植物油、有機コーンスターチ
(一部に卵・小麦を含む)
※「きんかんのシフォンケーキ」の原材料
卵(国産)、きび砂糖、きんかん、有機小麦粉、植物油、有機コーンスターチ
(一部に卵・小麦を含む)
コメントをお書きください