「ファーマーズハウス」今週のシフォンケーキ

本日は、東京・板橋の自然食品のお店

「ファーマーズハウス」での販売日です!

久しぶりに販売します!


『ファーマーズハウス』のホームページはこちら

https://farmershouse.jimdofree.com/


販売するシフォンケーキは、

定番の「プレーンシフォンケーキ」と

「きんかんのシフォンケーキ」です。


きんかんの甘みと酸味を、ジャムにしてギュギュッと詰め込み、シフォンケーキに混ぜました。

きんかんのおいしさが丸ごと味わえるシフォンケーキです。

生のきんかんは種があって食べにくいですが、

シフォンケーキなら食べやすいですよ。



1カット各250円です。

ご来店お待ちしております!




「プレーンシフォンケーキ」の原材料

(国産)、きび砂糖、有機小麦粉、植物油、有機コーンスターチ

(一部に卵・小麦を含む)


「きんかんのシフォンケーキ」の原材料

(国産)、きび砂糖、きんかん、有機小麦粉、植物油、有機コーンスターチ

(一部に卵・小麦を含む)