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どれがお好きですか?

「ファーマーズハウス」で販売した「カップケーキシフォン」を作った時。
新しい種類のカップケーキをご用意できたらなあと、
「カスタードクリーム」の入ったカップケーキを試作しました。

・生クリームのみ(左上)
・カスタードクリームのみ(左下)
・生クリームとカスタードクリームを混ぜたもの(右上)
・生クリームとカスタードクリームを別々に入れたもの(右下)

 

似てますが、それぞれ味わいが違いました!

 

・生クリームのみは、ふんわり。
・カスタードクリームのみは、こってり。
・生クリームとカスタードクリームを混ぜたものは、

まろやかで、シフォン生地との一体感がいちばん。
・生クリームとカスタードクリームを別々に入れたものは、

それぞれの味がわかって、特別感がある。

 

さて、どのカップケーキがお好みですか?