発酵KITCHEN MINE by iromusubiにて
チーズケーキをいただきました!
https://www.hakkokitchen-mine-byiromusubi.com
「ビーガンのシフォンケーキ」を食べた方が
ビーガンのクリームと合わせたらいいんじゃない?
と、ビーガンクリームを使っているお店を教えてくださって。
チーズケーキは、なんと砂糖不使用!
自家製麹の甘酒でコクがありました♡
カフェラテは、泡がキメ細かくてふわふわ!
お店に合わせてブレンドされたオリジナルコーヒー☕️
……おっと、目的はビーガンクリーム。
まろやかでおいしい!
ビーガンのシフォンケーキと合いそう!
どれもおいしくて、
あっという間になくなりました。
おいしくいただいたので
シフォンケーキに活かします!
コメントをお書きください